Гипотетическое

Обещали снег,
А идет дождь затяжной...
Начинали бег,
А бредем под пустой Луной...

Мы искали звук,
А услышали эхо здесь...
Избегая мук,
Растеряли разум весь...

И летит вдали, будто сыч, одна,
Неподвижна той стороной, холодна..
Пуста, прозрачна и бледна...
Луна...


28.11.21


Рецензии