кчн 120. Я подожду... Ты видишь? Бледный свет...

Я подожду… Ты видишь? Бледный свет
Ещё дрожит над хмурым горизонтом.
Пусть ни звезды в вечернем небе нет,
Зенит укрылся тучи тёмным зонтом.

Я подожду. Мгновение одно
Мне распахнёт далёкую дорогу.
И сразу станет многое видно…
И главное – вдали улыбка Бога.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии