В день рождения Брата

Ну здравствуй, Брат,
Такой прекрасный повод
Сказать тебе  душевные слова
Ты полон сил и как и прежде молод
Но о делах в народе уж молва

Седых волос прибавилось, не повод.
Но так же тверд твой взгляд, тверда рука
Ты как в хмельном напитке пряный солод
Стремишься, как шальная, Томь, река

Желаю счастья, дум, проектов новых
Что бы станок заморский денег приносил
Люби Жену, Семью и с счастьем полным
Твори добро, из всех Борцовских сил.
Люблю тебя)


Рецензии