Зеленое

Жизнь вспорхнула зелеными крыльями
И лицо свежим ветром овеяла.
И цвела, и жила , и всходила ты,
И любовь и прощение сеяла...

И росли они буйными всходами,
И спасали от горя и холода,
Чередуя закаты с восходами,
Перевесив собой чаши золота...


26.11.2021


Рецензии