Отпусти

Отпусти, отпусти меня в лето
Босоногой тропой пробежаться
И в тумане мучного рассвета
На озерном краю затеряться.

Отпусти бессловесно, беспечно
И оставь мне возможность вернуться.
Настоящее наше конечно,
не хотелось бы с ним разминуться.

Ворочусь, только в окнах забьется
Свет в порыве шального азарта.
Расплескав в нашей комнате солнце,
Мы начнем сочинять с тобой Завтра.
                23.02.22


Рецензии