Всегда жить лучше чем загнуться

Всегда жить лучше, чем загнуться.
Сие есть истина - без фальши.
И даже с похмела проснуться,
Но продолжать попойку дальше.

И даже, если выпить яду,
И с животом в обнимку, охать.
И, доплясавшись до упаду,
Понять, что с головою плохо.

И даже, мчась в автомобиле,
Разбиться вдребезги, и всмятку.
И друга лучшего обидев,
За это получить в сопатку.

Жизнь лучше смерти - однозначно,
Пусть даже в узел пуп завяжется.
Не всё, на самом деле, мрачно,
Как это нам, порою, кажется.

И если в жизни так получится,
Что вас судьба ударит в ухо,
"Конечно, лучше бы помучится!" -
Нам говорил товарищ Сухов.

15.08.13


Рецензии