Золотая лира - Маленький роман...

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/04/27/7596

*************LK

Хоть в день иль ночью  позови
Приду в любое время года..
Лишь у дверей  не говори
Что мне всегда милей  свобода.

Ты  просто маленькая  тварь
Творишь  и  жизнь  не  понимаешь
Звала -пришёл ..то был  январь
А в феврале  уж провожаешь.

В дневник "поэму сотворит"
Главу  из нашего  романа
Бешусь,душа во  мне горит
Что я осёл того  обмана.

Милей свобода? Дрянь слова..
Ножом по  сердцу прямо в  душу
Опять  "хмельная"  голова..
Дерзит тебе,а ты не слушай..

Дневник с  романом сжёг -прости
В нём словно лёт в огне пылает
Романчик старый отпусти..
Стрим новых  сплетен  ожидает.

Наверно   много нас  таких
Романы  жизни  собираешь...
К ногам  своим зовёшь  других
И через  месяц  провожаешь..

Ты целомудренна ...нежна...
Заложница  "медовой  речи"
Гляди  останешься  одна
Прошла  любовь ,погасли свечи.


Рецензии