Самоубийца

Вскрыть вены в тридцать с небольшим,
Решенья лучше не смогла найти ты,
Конечно, всем так будет много лучше,
Ребенку год, он рад остаться без опеки мамы,
А близкие узнав, от счастья просто в трансе.
Сама же этот путь когда-то выбирала,
Любовь была в глазах и белая фата,
Но что в тебе со временем пошло не так,
Ни кто, увы, теперь уж не узнает.
Хотел бы я когда-нибудь увидеть твою душу,
Спросить, смогла ли ты себя простить за то,
Что сделала сейчас в отчаянном порыве,
Но только вот, останется хоть что-то от тебя,
Во всей бескрайности непознанной вселенной,
Когда таким как ты, лишь Троица в субботу,
Даётся раз в году, молитву вознести!

Апрель 2022.


Рецензии