теперь одни воспоминания

тебе не нравится кино
тебе не нравится в конверте 
такое старое “давно”
такое тихое “поверьте”
и в этом синем сундуке
открой и стаей ожидания
и в этой простенькой судьбе
теперь одни воспоминания


Рецензии