Зыбкая прозрачность бытия

Зыбкая прозрачность бытия
Ниспадала сумерками на пол.
Одурманен властью пития
Мозг, как воск, слезами мыслей капал...

Протекал слезами горьких дней,
Что пришлось проехать в одиночку,
Выдавая фальшь своих идей,
Бьющих мимо цели, а не в точку...

И ни в точку не было ни дня,
 Ни секунды, ни минуты, часа..
Потому что жизнь, собой пьяня,
Уходила быстро , седовласа...

20.11.2021


Рецензии