Убаюкались котята

Убаюкались котята –
Спит Барбос и косолапый.
Спит уж заинька давно –
Не мешайте смотреть сказку.

Кукушонок уж заснул –
И волчонок и цыплёнок.
Лишь Дианочка моя –
Ротик мило открывает.

Хватит глазки уж тереть –
Засыпай моя малышка.
Спи ты девочка моя –
Баю. Бай. Ладошки в щёчках.


Рецензии