Ночь настала звери спят

Ночь настала – звери спят –
Не мурлычет даже кошка.
Смотрит мило уж луна –
Звёзды светят уж на небе.

Фонари, вовсю, горят –
И не зря все говорят.
Спать пора – уснул бычок –
Песню слушал мамы он.

Ветер уж листвой шуршал –
Но, сейчас он замолчал.
И уснул в лесу давно –
И ему не до кого.

Лишь малыш глаза закрыв –
Мамы слушал он мотив.
Повернулся на бочок –
И уснул он сладким сном.


Рецензии