2005-11-01. Силы злые,

 

Силы злые, борют круто. Как бы все их одолеть?
И насилие с обманом, и лукавых бесов сеть.
Только Сила – есть сильнее, что от Господа исходит;
Одолеем. Он поможет. Помощь с верою приходит.


Рецензии