На здоровье

Как часто в суматохе дней,

Мы забываем о своём здоровье,

Пока судьба игрой шальных затей

Нас не укроет покрывалом тонким.

Болезнь крылом коснулась и осталась,

Никак не наиграется она.

Пусть выгорит все то, что с ней осталось.

Наступит просветления пора.


19.02.21


Рецензии