Снег искрится и блестит

Снег искрится и блестит –
Он хрустит. Всех удивляя.
Окна – в сказочных картинках –
И деревья – в белых шубках.

На коньках, на лыжах дети –
Снеговик стоит у места.
У кормушки птицы все –
Мне, так нравится зима.


Рецензии