Посмотрите! Как красиво

Посмотрите! Как красиво –
Все рябины светят красным.
Звонко капает капель –
И стекают все сосульки.

Наряд белый у деревьев –
Шубки белые одели.
Снег на солнце весь блестит –
И в лесу свежо как – будто.


Рецензии