Искрятся на солнце снежинки опять

Искрятся на солнце снежинки опять –
И с крыши домов уж свисают сосульки.
Одели наряды – все белы, пушисты –
Рубины висят все на белом уж фоне.

Пеньки приодели одежды, все мягки –
В снежки все играют и лыжи скользят.
И лепят ребята уже снеговик –
Зимою прекрасно. И замки все в белом.


Рецензии