Снегом белым и пушистым

Снегом белым и пушистым –
Лес украшен одеяльцем.
На зелёных платьях белые все шубки.
На рябину красную лёг уж белый снег –
Белая вся шапочка, как прекрасен мир.

Льдом покрылись реки и пруды кругом –
И сосульки свесили словно бы гирлянды.
С горки все катаются. Прыгают в снегу –
Весело и с пользой время все проводят.


Рецензии