Уснули деревья. Укрылись в белый

Уснули деревья. Укрылись в белый,
Лишь ветер пытает стянуть одеяльце.
Мороз приукрасил все окна домов –
И хлопья уж с неба спускаются тихо.

Дома приукрашены. Вновь торжество –
Прогулка по парку прибавило много.
Упорно и здорово. Мне хорошо –
И хлопья на ветках лежат уж повсюду.


Рецензии