Белым покрывалом всё кругом укрыто

Белым покрывалом всё кругом укрыто –
На деревьях иней – белым он блестит.
И скрипит хрустальный. Красоты он белой –
Сказочно заморский у сугробов зверь.

Белые наряды зима нарядила –
И на ветке вижу уж сидит снегирь.
Он о чём – то с кем – то говорит, так дивно –
Зима настоящая. Сказочно пора.


Рецензии