Дети-наше будущее

Когда смеются,а может плачут дети,
Так жизнь наша продолжается на свете.
Плачет, может у него болит животик?
У малыша ещё не говорит ротик.

Плачем, малыш маме о себе говорит.
Он ей жалуется, что у него болит.
Этим дитя добивается своего.
Если молчит, ему не нужно ничего.

Тогда малыш захочет в кроватке гулять.
Ногами своими по воздуху болтать.
Пузыри из ротика своего пускать.
Он маму свою будет этим радовать.

Так ребёнок растёт на глазах каждый день.
Кому-то покажется это канитель.
Любящей маме заниматься с ним не лень.
Ребёнок больше привязывается к ней.


Рецензии