Сказочно красивая к нам пришла она

Сказочно красивая к нам пришла она –
Веточки деревьев в серебре блестят.
Хлопья все из снега лёгкие, летят –
И сосульки светятся, украшая крыши.

Серебрится гладкий на морозе лёд –
Под ногами слышу я весёлый хруст.
Он блестит, искрится белым уж ковром –
Шубки – все пушисты приодели тут же.


Рецензии