Посмотрите! Лес какой, будто бы дворец

Посмотрите! Лес какой, будто бы дворец –
Ели нарядились в шубки все из снега.
Иней весь искрится на моей берёзке –
Кисти у рябины в ярко – красном цвете.

И стоят сосёнки молодые все –
На медведей снежных все они похожи.
Превратила домики в белые дворцы –
Всё кругом волшебно. Очень уж красиво.


Рецензии