Посмотри! Нарядная уж стоит природа

Посмотри! Нарядная уж стоит природа –
Белым покрывалом землю всю укрыла.
Белый снег пушистый веточки укрыл –
И на крышах вижу, как искрят сосульки.

Сказочны рисунки вижу я на окнах –
Снеговик уж сделали у зелёной ёлки.
Радость. Восхищение вижу я кругом –
Игры из снежинок. Санки. Тут же лёд.


Рецензии