Сказочно красива русская зима

Сказочно красива – русская зима –
Покрывалом белым вся земля укрылась.
Нарядились в шубки. Шапки приодели –
И фонарик красный вижу у рябины.

И горит на солнце белый, и искрится –
И гирлянды всюду вижу я на крыше.
Сказка настоящая уж пришла опять –
И рисует белым всю мою планету.


Рецензии