Сказкой показался этот чудный лес

Сказкой показался этот чудный лес –
В белых сарафанах – нежные берёзки.
В зелень молодую вся земля оделась –
Рано птиц я слышу. Лишь умолкнет вечер.

На лесной опушке муравейник вижу –
Бегают все быстро. Все они ожили.
Ландыши – красивы. Нежные фиалки –
И душистый чую аромат черёмух.


Рецензии