Эго

Песня написана на заказ для артистки.

Припев.
Эго завышено, ну почему?
Я за тобой босой в огне бегу,
Словно по раскалённому стеклу,
Больше терпеть тебя я не смогу.

1 к.
Ты - сам себе король и вопреки
Чувствам моим, ты весь из огня.
В венах твоих лишь лава, в душе - грехи,
Сердцем обожглась из-за тебя.

Припев.
Эго завышено, ну почему?
Я за тобой босой в огне бегу,
Словно по раскалённому стеклу,
Больше терпеть тебя я не смогу.

2 к.
Я все мечты с тобой сожгу до тла,
Пусто в душе после такой войны.
Ты - сам себе король, так чёрта с два,
Так одинок лишь из-за своей игры.

Припев.
Эго завышено твоё давно,
В жизни должно быть ярче, чем в кино.
Рядом с тобой не ярко, а темно,
Мне на тебя теперь уже всё равно!


Рецензии