Здесь сосны высоки и ели зелёны

Здесь сосны высоки и ели зелёны –
Берёзки все светятся тут же на солнце.
Красиво и звонко все птицы поют –
Сиренью запахло. Дурман от черёмух.

Лесная дорожка травой заросла –
Вся молода, чиста и будто река.
Весёлые звуки услышу я тут же –
Пищат комары, так назойливо снова.

Опушка цветёт. Как красива она –
Сочна. Необычна и вот красота.
Соловушка трели, так долго поёт –
Умолкли все птицы. Я слушаю песни.


Рецензии