Лес заметно оживился

Лес заметно оживился –
Вижу молодость листочков.
Все поляны приоделись –
Я любуюсь цветом солнца.

Птиц я слушаю, так часто –
Мне приятна трель его.
Он поёт легко и звонко –
Май. В лесу, так хорошо.


Рецензии