Пожелтела травка, листья на деревьях

Пожелтела травка, листья на деревьях –
И короче стали дни уже намного.
И прохладен ветер. Тучки прячет солнце –
Весь ковёр чудесный. Травка пожелтела.

Дует ветер сильный. Листья все кружатся –
Конфетями, будто все они ложатся.
А затем ложатся все цветным ковром –
Разноцветна осень. Она всё ж придёт.


Рецензии