Ты спишь

Ты спишь и меня не слышишь.
Я рядом с тобой дышу.
Ты в сон свой меня пропишешь,
А я тебе стих напишу.

Наивный, немного неровный,
Прости, я совсем не поэт.
Наверное, пишут подобное
Девчонки в 14 лет.

А мне далеко за 40,
Признанья мои потешны,
Но только мне очень дорог
Твой чудный сон безмятежный.
                02.02.22


Рецензии