Пополняя альбомы

Закрываю в контакте страницу,
Возвращаюсь опять на чуть -чуть.
Ночь проходит, а мне все не спится..
И, видать, до утра не  уснуть.

На родные мне лица на фото
В телефоне, листая, смотрю.
Мне вернуться в то время охота
И о нем вспоминать я люблю.
                ;;;;;
Святик, маленький, на табуретке,
Дед Морозу читает стишок .
Как наивны бывают все детки,
С ожиданьем глядя на мешок!

Сёмка, "Момоз" краснощекий,
От мороза румяный такой!
Выбирая сугробик глубокий,
Измерял его каждой зимой.

Вот Эльдарчик в клубнике зарылся,
Мама рядом и все хорошо!
Ждали девочку- Костик родился,
А тут носик он морщит смешно...

С мамой Миша и Маша на фото,
Улыбаются, счастье в глазах....
Окруженные мамы заботой,
В ее добрых, любимых руках ...
                ;;;;;

Жизнь идет, пополняя альбомы.
Как грибочки ребята растут.
                ;;;;;
Кого нет уже с нами-мы помним.
В фото,  в памяти нашей живут!


Рецензии