Весну не спутаешь ни с чем

Весну не спутаешь ни с чем:
Сырого снега запах талый;
Ворона каркает- зачем?
А сарафаны цветом алым.
Блины пекут, зима сгорает,
В глазах огни, поет капель.
Весна моя всегда  родная,
И не страшна уже метель.
В мечтах трава, цветы и небо
Огромное, без берегов.
Печь русская и запах хлеба
С парным коровьим молоком. 


Рецензии