Родите ли?

Жили на свете люди -
Люди без детей.
Не знали эти люди,
Как любить детей.   

Не знали эти люди,
Что где-то в небесах
Их дети ждут родиться
С надеждою в глазах.

Наверное, этим людям
Дети не нужны,
Ведь по общей сути
Они сердцем холодны.

Но живут на свете люди -
Люди без детей,
И знают эти люди,
Как любить детей.

Копят эти люди
Ласку и любовь,
Шепчут эти люди
Молитву вновь и вновь.

И верят эти люди,
Что настанет день,
Когда они увидят
Их маленькую тень.
 
2015


Рецензии