Выбор простой

Не выбираешь между нами
Жизнь выбираешь для себя
Любить с широко открытыми глазами
Или помнить огонь, не чувствуя тепла

Нет, ты не выбираешь между нами
Лишь между смелостью и страхом
Я знаю, тебе хочется поверить
Поверь, это не будет крахом

Доверься сердцу отбросив страхи
Если поверить - выбор простой
Он - твоё прошлое в настоящем
Я - счастливое будущее вместе с тобой


Рецензии