Объявление

Срочно требуется внимание,
Понимание и поддержка,
Нужной важности осознание,
Важной нужности крепкий стержень.

Срочно требуется принятие,
Подарите, если есть лишнее
Ощущение мирообъятия,
Не хваленого, а еле слышного.

Ну продайте за цену немалую.
Поторгуйтесь...Нужна реставрация
Настроенья, эмоций и далее
Подпись... Будней администрация.
                31.01.22


Рецензии