Айда гулять...

С благодарность поэту за Вдохновение! - http://stihi.ru/2022/04/27/1453


Я не ушла, я превзошла
сама себя в потоке лунном,
цветок волшебный я нашла,
горел он пламенем лазурным.

Он у меня теперь внутри
и исполняет все желанья.
Он пышет радостью, смотри!
Но не впадай в очарованье.

Скажи, мой друг, что хочешь ты -
исполнит сразу, без заминки
и все вселенские цветы
вновь зацветут, как на картинке.

Воскреснет вновь Вселенский Сад,
и даст плоды миров волшебных!
Ты видеть это будешь рад -
там нет богатых, нет и бедных.

Там только благо и любовь
между людьми, что стали Выше...
Придумали? Идём на зов!
Айда гулять со мной по Крыше!


Рецензии
Так хочется поойтись с Вами по крыше!!!
Там, где благо и любовь!!!
Оля,чудесно написано!
С любовью, Ирина

Ирина Борис   03.05.2022 17:33     Заявить о нарушении
Айда, Ириночка! Спасибо, дорогая!
С искренней взаимностью к тебе!
Обнимаю всей Душой!💖😊🤗🌞

Руда Ольга   03.05.2022 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.