Банан

Заменяет всем беззубым
Пахлаву и пармезан
Очень сладкий, очень вкусный
Субтропический банан!

Он готов к употребленью,
Только кожу надорви –
И сплошное наслажденье
Там под кожицей, внутри…

Нам с бананом нету горя,
Лишь бы флот не сел на мель –
Ведь банан везут по морю
Из-за тридевять земель.

Сортировщикам бананов
Мы завидуем слегка –
Им дают бананы даром,
А нам за денежки всегда.

12 мая 2019


Рецензии