Грусть с весельем

ГРУСТЬ С ВЕСЕЛЬЕМ ЖИВУТ РЯДОМ
И ИДУТ ПЛЕЧО К ПЛЕЧУ,
ВЕРНО В ЖИЗНИ ЭТО НАДО,
ЧТОБЫ МЫ СТАВИЛИ СВЕЧУ
В ПАМЯТЬ О БЫЛОМ, УШЕДШЕМ,
С ГОРЬКИМ ПРИВКУСОМ ПОТЕРЬ
И ЗА ЗДРАВИЕ, НА СЧАСТЬЕ,
ЧТО ТАК НАДО НАМ ТЕПЕРЬ!
ЖИТЬ БЕЗ ГРУСТИ – НЕ ВОЗМОЖНО,
С НЕЙ СТАНОВИШЬСЯ МУДРЕЙ,
БЕЗ ВЕСЕЛЬЯ ЖИТЬ ТАК СЛОЖНО
В ЧЕРЕДЕ ПРИШЕДШИХ ДНЕЙ!
УНЫВАТЬ НЕ ВРЕМЯ, БРАТЦЫ,
В ЖИЗНИ ВСЯКИЕ ДЕЛА
НЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ ГРУСТИ, ШУТКИ,
ЖИЗНЬ ВО ВСЁМ ВСЕГДА ПРАВА!
ГРУСТЬ С ВЕСЕЛЬЕМ ЖИВУТ РЯДОМ
С ЧЁРНОЙ, С БЕЛОЙ ПОЛОСОЙ,
ВЕРНО ВСЕМ НАМ ЭТО НАДО,
В ЖИЗНИ ИСТИННОЙ, ЗЕМНОЙ!


Рецензии