Земля, где бедная боится,

Земля, где бедная боится,
Своею бомбою убиться!
Кто в космос здесь стремится?
С иным чтоб Разумом  родниться!
       =================
Вот смотрю реалистично,
Не прост космический полёт!
Уйдя от жизни, от обычной,
Немало встретишь злых невзгод!

Опасна и трудна дорога,
Взять багажа придётся много!
Я звездолёт большой создам,
На диво может быть Иным Мирам!

Но чем ты встретишь Аэлита,
Бесстрашных соколов Земли?
Каким ты воздухом обвита?
Богаты чем, лучи твои?

Ты не убьешь любовным взглядом,
Горящим не Земным зарядом!
Моих посланцев дорогих?
Хотя одену прочих их!

Пусть эти тяжкие костюмы,
Дороже платьев королев!
Но все тревоги одолев,
Я прочь гоню пустые думы!
И повторяю для детей,
Хлопот и денег не жалейте!
    ==================
Нам волны радио послушны,
Поможет нам язык воздушный,
Начать не медля разговор,
Через великий коридор.

Пусть предварит рукопожатье,
Надёжная радиосвязь!
Потом уж риска не боясь
Сможет уверенно послать Земля,
В далёкий твой, радушный дом,
Людей с любовью и теплом!
    --------------------------------
Если Разум, Он Единый, в Небесах и на Земле!

Христос: «У Моего Отца обителей много!!!
Для жизни Вечной, не славы гробовой!!!!


Рецензии