Моя душа

Моя Душа, совсем девчонка,
В ней всё цветёт весенний сад.
Душа поёт, смеётся звонко
И встрече с нею каждый рад.

Душа задорная, живая,
Моложе тела во сто раз.
Поёт и пляшет, боевая.
Живёт не завтра, а сейчас.


Пока есть силы в ней на дурость
И есть желание шутить,
В душе, знать, молодость играет.
И надо дольше жить и жить!


Рецензии