И видя ясно чистоту

Раздолье ночью над домами,
Гуляют звезды до утра.
"Медведица" сейчас над нами,
Не там была позавчера.

Так ярко выраженный свет,
От каждой звездочки ночной.
Но почему-то луны нет,
Не хочет встретиться со мной.

Куда-то спрятавшись на небе,
Хотя ни туч,ни облаков.
Ей может хочется в разбеге,
Преодолеть небесный кров.

Рассматривая красоту,
Той самой дальней яркой точки.
И видя ясно чистоту,
А чувства, буд-то бы глоточки.

Одно мгновение прошло,
Как-будто вечность пролетает.
Мне этой ночью повезло,
Увидел как звезда гуляет.

     28.04.2022год


Рецензии