***

Я так хочу трясти башкой под рок-н-ролл
И слэмиться покуда ноги целы,
Разбить гитару новую об деревянный пол,
И алкоголь, чтоб заполнял мне вены.
Я так хочу нестись навстречу  лютой буре,
Чтоб море меня било по бортам,
Чтоб на разбитой старой шхуне
Свой якорь бросил я к лазурным берегам.
Я так хочу взойти на неприступные вершины,
Но мне ли о таком мечтать?
Моя судьба чинить лишь старые машины
И только по ночам летать


Рецензии