Димыч как матч смотреть

Брат, как сват,
Всегда будет рад,
Димыч так зову, как речь пишу,
Сегодня день варенья, как день рождение у него,
Сильный, добродушный, слов на ветер не болтун,
Изъятие всё в себе,
Территория, рулит за двоих,
Всегда готов помочь, ответить и принять,
В прошлом одиночка, волк и точка спрятано внутри глаз не отвести,
Любим, сын, женат на дочери вождя,
 Патриотизм всегда в крови,
Подняться и бежать,
Даже если колёса впереди ты вперёд смотри..
Подарок от автора Роксанны получи.
Чебоксары 27.04.22. для брата от всей души, как чёрно-белое окно загрузка для души..


Рецензии