Кулон

Я просила тебя подарить мне кулон,
Ты не мог подобрать, потому извинялся,
Но конечны события светлых времён,
И настала пора - ты со мною расстался.

Хорошо, что не смог подходящий кулон
Ты найти, это лучше, и меньше терзаний:
Не пришлось, издавая страдальческий стон,
И его жечь в костре прошлых воспоминаний.


Рецензии