Колыбельная дочери

Ночь стучится к нам в окошко,
Приглашая тебя в сказку,
Спи дочурка - наша крошка,
Закрывай скорее глазки,

За день наигралась в сладость,
Надо отдохнуть немножко,
Спит малышка- наша радость,
Щёчка дремлет на ладошке,

Спят зверюшки на опушке,
Детки спят в своих кроватках,
Сны все спрятаны в подушках,
Спят вокруг все сладко сладко,

Книжки мирно спят на полке,
Тихо часики бегут,
Куклы все сидят в сторонке,
Терпеливо утро ждут,

Ёжик спит и спит лисичка,
Мишка дремлет косолапый,
Спит и птичка - невелика,
Засыпают мама с папой,

Спи малыш, спокойной ночи,
Глазки закрывай,
Любим, Зайка тебя очень,
Баю, Баю, Бай


Рецензии
Невероятно красивое и милое произведение!
Столько в нем света и любви, тепла и заботы..
Очень понравилось, очень!
Спасибо Вам!

С самыми искренними пожеланиями мира и добра.

Сантиния   06.06.2022 23:31     Заявить о нарушении
Искренне спасибо Вам за столь приятные сердцу слова

С уважением, Алексей

Один Из Сотен Тысяч Лиц   15.06.2022 22:21   Заявить о нарушении