Кровоточит душа

1
Исходила любовь
много стёжек-дорожек
Донести нежных слов
адресату не может.
2
Как всегда, вновь и вновь
не в ту дверь ты стучалась
Не на тот позывной,
каждый раз отзывалась.
3
Кровоточит душа,
сердце рвётся на части,
Бьёт озноб, чуть дыша,
ты готовишься к счастью.

припев
Вера - это - судьба,
и мечты, и надежды,
Это - ТЫ, ТЫ - одна,
для меня, как и прежде!


Рецензии