Бойцам спецоперации!

Уходят лучшие сыны
Опять с фашизмом воевать.
Мы не хотели той войны,
Но нам приходится опять.
Опять спасаем мы людей
От той чумы взошедшей вновь.
Опять героев-сыновей
На землю алым льётся кровь.
Мы верим ,что врага побьём!
А по другому и не будет.
За вашу кровь, за детский сон
Победу эту мы добудем!


Рецензии
Замечательно сказал, Сердар!
За нашу Победу!За Победу наших героев сыновей!

Светлана Эдуардовна Пескова   27.04.2022 22:13     Заявить о нарушении