Врач

Он работает в больнице.
Все идут к нему лечиться.
Он таблетки назначает
и давление измеряет.

Он всегда в защитной маске.
Ставит банки всем прекрасно.
И ответственно и смело
по палате ходит в белом.


Рецензии