Когда прекратится война?

Как попросить нам Всевышнего Бога?
Чтобы скорей прекратилась война.
Жить надо мирно всем дружно и долго
Людям Донбасса война не нужна.

Сколько придётся в подвалах скрываться,
Сколько терпеть эти муки должны?
Жить без войны - красотой наслаждаться,
Вот для чего мы на свет рождены!

Бомбы, снаряды летят угрожая,
Рушатся стены, бетон и металл
Огненной бурей с пути все сметая,
Дьявол нацистов свой гнев показал.

Воин России - солдат, наша гордость,
Он смелый защитник, отважный герой.
Он уничтожит кровавую подлость,
Жизни спасая, рискуя собой.

Есть, на запасном пути у России,
То, что подавит Бендер и нацизм?
Делом докажет Российская сила
И победит проклятущий фашизм.

Смелый Донбасс, знай, мы рядом с тобою.
Мир наш великий народ сохранит.
Слава по миру прольётся рекою.
Знамя победы народ водрузит!


Рецензии
Надеюсь, скоро кончится война!

Нина Шуркина   15.09.2023 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.